Прошло

Александра Лозовская
Мне бы нитками сердце сшить,
Наверно Богам так нравиться.
Под небом одним не быть,
Здесь без тебя мне маяться.

Веришь, прошло неглядя,
Все прошло, я забыть старалась!
Из высшего круга стадий,
Прошло, но любовь осталась.

Останеться только взаймы,
Счастье с другим постоить.
Не с тобою и нет больше “Мы”
Отдолжу теплоту, укроюсь.

Я слушалась только тебя.
Какая была, ты помнишь?
А теперь никого не коря,
Вон из мыслей! Неужто, гонишь?

Я выложу этот стих,
Двенадцатого апреля.
Я верю, что будет миг,
Что ты не закроишь двери.