Не пришла

Александра Лозовская
Я сегодня к тебе не пришла,
Прости, что обидела небо.
Без тебя я по жизни шла,
Видно нет толку, слепо.

Я не вижу с другим идиллии,
Смысла нет и его не люблю.
Лишь к тебе не хватает мили,
Но... не изменишь судьбу.

Я сегодня осталась дома,
Дождик в обед моросил.
Я не скажу ни слова,
Но... я помню как ты любил.

Я к тебе не приду потом,
Прости, не могу навестить.
Я пишу, но не знают о ком,
Это стоит уже пропустить.

Тебя нет уже много лет,
Рвет на части, но я молчу.
Это уже не секрет,
Но... я до сих пор люблю.

Я могла навестить тебя,
Это было бы где-то в мае.
Смешно, но виню себя,
Уже не вернуть. Я знаю.