Дыхание октября

Александра Лозовская
Десятое Октября,
Скоро. Будет веселье...
Плевать, не останусь одна,
Странно, но в твой День Рождения!

Я луне расскажу о проблемах,
Звездам провою печаль,
Мы с тобою сегодня не с теми!
Сердце чужому сталь...

Сука, ну как же больно,
От первой-последней любви.
Мы с тобою не спелись, сольно,
Свою “Инста на части рви!”

Раньше такая вся нервная,
Не дает мне октябрь дышать...
Плевать, у тебя не первая,
Мне с нуля бы с тобою начать!

Ты удалился с Вк,
Поэтому “громко пишу”
Я сегодня немного пьяная
И чуть-чуть почему-то дышу...