Детство

Фируза Крумбова
Здесь было королевство, я был в нём королём.
Теперь дорог старинных мы в жизни не найдём.

Принцессы приезжали на бал в вечерний сад,
Кружились в вальсе плавном, приковывая взгляд.

И рыдцарей великих я звал на смертный бой
Сверкает ярче солнца клинок во тьме ночной

Волшебник в подземелье варил мне вкусный мёд...
Как жаль, что он на пенсии мне детство не вернёт.