Слизеринцы

Пэнси Паркинсон
Хитры, хладнокровны в стремлении вверх,
Наш символ по флагу змеится.
Мы выстоять можем одни против всех,
Мы — змеи для вас. Слизеринцы.

Свернёмся клубком, только наедине,
В своём мы родном подземелье.
Доверие — роскошь. Его у нас нет.
Но нам так намного теплее.