Когда позволено познать

Елена Дэми
Незримое ложится буквой
На лист на сердце на стезю
Ты ищешь путь влекомый мыслью
К Всевышнему — к Единому — к Творцу
Храня свечи далёкой свет
Не сетуешь на шторм
И если выпало страдать
В награду примешь приговор
Оставив место для мольбы
Ночей бессонных крест
Найдя раскаяния пути
Твой голос словно гром небес
Несущий к Господу мольбу
И прославляя миг
Когда позволено познать
Призвания суть, а с ним смысл ЖИТЬ
Незримое ложится буквой
На лист на сердце на стезю
Ты ищешь путь влекомый мыслью
К Всевышнему — к Единому — к Творцу

Сентябрь, 2020