Однажды

Светлана Фенева
Я однажды убегу из дома
В синий вечер - звёзды за окном.
Иль уйду в октябрьскую дрёму,
Чтобы разговаривать с дождём.
...И тебе не буду больше сниться,
Вдруг исчезну, словно не была.
Я была твоею синей птицей,
Только ты не понял, что БЫЛА.

 2000