Колыбельная версия 2

Михаил Кейлин
Куплет 1:
Я знаю то чувство,
Когда ты стоишь, словно на краю.
В твоей душе пусто,  не в силах мириться с утратою.
Дышать тяжело, груз тянет на дно.
Поверь,  для тебя не всё решено.
Ты здесь не одна, путь есть всегда.
Ты справишься, поверь.

Припев:
Просто не унывай, не отступай.
Включи эту песню на радио.
Пусть тихий голос мой вернёт покой.
И ты поймешь, что ты не одна.
Ты скажешь мне
«Я так боюсь»,
Пустым гудком молчит телефон.
Просто глаза закрой.
Вот мотив колыбельной мой,
Лишь для тебя одной.

Куплет 2:
Позволь мне остаться,
Помочь сделать шаг из темноты на свет.
Сильна моя вера в нас,
Ты выход найдёшь  в этот сложный час.
Пора перестать  простой путь искать,
Не стоит гасить надежд свечу.
Просто пришла пора начать с нуля,
Шанс свой не упускай.

Припев:
Просто не унывай, не отступай.
Включи эту песню на радио.
Пусть тихий голос мой вернёт покой.
И ты поймешь, что ты не одна.
Ты скажешь мне
«Я так боюсь»,
Пустым гудком молчит телефон.
Просто глаза закрой.
Вот мотив колыбельной мой,
Лишь для тебя одной.

Бридж:
Каждый может оступиться,
Каждый может стать забытым,
Каждый был один в часы разлук.
В отчаянии мы все терялись,
Без силы руки опускались.
Но выход есть всегда, поверь мой друг.

Припев:
Просто не унывай, не отступай.
Включи эту песню на радио.
Пусть тихий голос мой вернёт покой.
И ты поймешь, что ты не одна.
Ты скажешь мне
«Я так боюсь»,
Пустым гудком молчит телефон.
Просто глаза закрой.
Вот мотив колыбельной мой,
Лишь для тебя одной.