Закончился роман

Марина Оборина
Закончился роман,
Так не успев начаться,
Остался лишь дурман,
А так хотелось счастья.

Хотелось счастья нам -
Обычного, земного,
Разрушили роман
Всего четыре слова.

В каком-то странном сне,
А может быть в запале
Пришли слова извне,
И мы их прокричали.

Скажи, зачем, скажи
На свете есть ненастья?
Меж нами море лжи,
А так хотелось счастья.