Монте-Карло ntv edition

Андрей Качура
NTV & Radio edition

В кейсе носишь свой инструмент,
Хотя не доктор и подавно не мент.
Киллеры нужны в Монте-Карло
За вполне разумный процент.

Время умирать каждый день.
Время убивать каждый день.
Время потрошить в Монте-Карло
Папу Карлоса, если не лень.

Проходишь вновь крутой поворот.
В эфире странный звучит анекдот.
Бизнес завершен в Монте-Карло
И где-то новое дело всех ждет.