Жить в потоке

Наталья Чернова 8
В потоке жить и гнаться, впрочем,
Кричать - достоин, разве нет?
Ломать и рушить, между прочим,
Себя, свой внутренний мирок.

И прогибаться под шаблоны,
Под соответствие в умах,
Под лицемерные заслоны,
Идей, химер и лживых фраз.

Я выхожу из круга ада,
Кричащих, чуждых мне людей,
Я  сберегу от пустозвонства,
Душевный мир без ложных клятв.

Наталья Чернова