Есть просится

Вавикур
Этого бы все
       хотели -
Жить лишь только
       по-сердцу.
Но душа ютится
       в теле,
Что всегда есть
       просится.
Не накормишь -
       не поедешь,
А, коль, сел,
       то тут же
       слезешь!

       12072020