Вот и спета...

Марина Оборина
Вот и спета
Песня лета,
Осень наступает,
С журавлиным
Клином длинным
Наше лето тает.

Пожелтевший
Лист увядший
С дерева слетает,
С ветром где-то
Песня лета
Мимо пролетает.

Мы попросим,
Чтобы осень
О любви нам спела,
Бабьим летом
И букетом
Души нам согрела.