Тяга к совершенству

Алексеев Игорь Владимирович
Рубрика «Золотая коллекция»


ТЯГА К СОВЕРШЕНСТВУ

У человека на уме
Страсть к абсолютному началу:
При написаньи резюме
Он часто близок к идеалу.


Опубликовано в «Литературной газете» (№21 (5925), 28 мая – 3 июня 2003 г.), газете «Русский акцент» (США) (№ 6 (274), 7-13 февраля 2005 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), газете «Славянское единство» (№ 1 (90), январь 2006 г.), газете «Бизнес для всех» (№ 5 (571) от 6 февраля 2007 г.), газете «Моя весёлая семейка» (№ 15 (336) от 14 апреля 2008 г.), Антологии российских писателей Северной Америки (М.: «Русский мир», выпуск II, 2008), авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012).