Арцахов-Карабахинян

Юрий Трегубенко
          "Мы с ними выросли в одной стране."

                Александр Колпакиди.

Мы с ними выросли в одной стране.
И - погибаем -
Её осколки нас бьют вдвойне,
Сердца карают.

Арцах поднялся на Карабах -
Непобедимы!
Не братья,каждый друг другу - враг -
Страны Единой,

В которой выросли они и мы,
Кровь была общей.
Но каждый стал глухим и немым,
Так легче-проще

Друг в друга целится-убивать,
Так проще-легче,
В Страну иную нам убывать,
Где Бог излечит.

3.10.20.  12:21.