Колыбельная для внучки

Надежда Иващенко 2
-Баю-баю-баю-бай,
поскорее засыпай!
Пришло время спатки,
засыпай в кроватке.

Баю- баю- баиньки,
во сне придёт заинька,
засыпай,малюточка,
во сне придёт уточка.

- Не хочу я баиньки,
а хочу я к заиньке,
не хочу я в люлечку,
а хочу на уличку.

Не хочу в коляску,
хочу слушать сказку.
- Ты моя красавица,
как с тобой мне справиться?

Может съешь ты кашки?
Как устанут глазки,
вот тогда ты и заснёшь,
хорошенько отдохнёшь.

Под известную мелодию и эти слова моя маленькая внучка быстро засыпает. Автор