Придуманный рассвет...

Александр Марьясов
Реальный  мир  не  требует  подтирок,
Всё  в  естестве  красивейшее   есть,
С рассветом  дня  рождаются мотивы,
Молчанья трепет —  великое воспеть,

В душе покой хранит умиротворенность…
И только  в  мыслях волненью вопреки,
Ждём то что хочем, боясь побеспокоить,
В  нас  Божью  волю  с упрёками вины,

Мир красоты он в совершенстве вечном,
Но  людям  хочется  иное представлять,
Из красок чудных в  творении небесном,
В  душе предметно  с любовью озарять,

Чтоб  мысленно во всём добавить звуки,
С волненьем сердца восходу подъиграть,
Сквозь тишину взирать  на крылья утра,
В  «ночной  покой»   завесу разодрать...

Достойны  все  в  духовном откровеньи,
Свой мир в душе  с Небесным совместить,
В  делах  земных  из  чистых  побуждений,
С  восходом  солнца  себя  преобразить,

И  удивиться,   как  всё  бывает  просто,
В  своих намереньях  порадовать других,
Из дивных красок Предвечности набросков,
В  лучах  с  Небес  в чужих узреть родных,   

Совсем не важно  всё  наизнанку видеть,
В  простых желаньях секретов в сути нет,
Души  гармония — любить, а ненавидеть,
В своих  руках Творца держать мольберт...

А.Марьясов…..