Я прикоснусь к тебе

Мария Юденко
Я прикоснусь к тебе с отчаянием глубоким.
Я заберу все слёзы для себя.
Ты кажешься таким ещё далёким,
Но на твоём плече дрожит моя рука.

В моих сомнениях я медленно теряюсь.
В любви к тебе признаться я боюсь.
Я в осени лишь только пробуждаюсь,
Когда в другом оставлю рядом грусть.

В моих мечтах одно лишь твоё имя.
С тобой одним я строю эту жизнь.
Я на тебе в безумии застыну,
Но за меня не надо, не держись.

Я прикоснусь к тебе и как в последний раз,
Я заберу все чувства и потом
Я убираю руку и наступает час,
Когда слова любви сожгу адским огнём.

7 сентября 2020 года