надев трусы впервые за неделю

Янка Ху
надев трусы впервые за неделю
я поняла что бархатный сезон
закончился сегодня в коктебели
но возвращаться с моря не резон

стелю на камни чистую бумагу
любимый мой благословенный крым
отдамся у подножья карадага
как минимум ещё девятерым
и наслажусь медалью за оттяги
в финале древнегреческой игры

иди ко мне мой светлый человечек
в тугую душу нежно под скрижаль
довольно свечек гулюшек овечек
мне чести ради лирики не жаль