Неуловима

Авраменко Наталья
Глотала осень свой туман,
Зима проталины латала,
Весна топила лёд в домах,
А лето жарило кварталы.
Кто ты, я так и не познал,
Меняя осени на зимы.
Я солнце мог ловить со дна,
Но ты - прошла неуловима.





Ассоциация на картину Эльвиры Пырковой «Неуловимые красотки»