Новые миры

Стрельников Олег Анатольевич
Новые миры
Памяти игры
Новая мечта
Чувств моих цвета

Новый дальний свет
Космоса миг лет
Новые мосты
Любим я и ты

Новый в жизни путь
Про покой забудь
Новый вновь рассвет
На вопрос ответ!