О пользе шезлонга

Авраменко Наталья
Сяду мирно в глубокий шезлонг,
Прямо солнцу в глаза посмотрю.
Ничего, что уже не сезон,
И юбчонка на мне вместо брюк.
Через стеклышки чёрных очков -
Всё умеренней и холодней.
Это принятый отдых такой, -
Чтоб в шезлонге сидеть десять дней.
Говорят, это просто релакс, -
Ноги вытянув, тихо дремать.
Непременно шезлонг, не матрас!
Я терплю, уж скорей бы зима.
Представляю, как еду в метро,
Как готовлю котлеты и борщ...
Да, пожалуй, в шезлонгах есть прок,
Но неделя - и то перебор.







Ассоциация на картину Эльвиры Пырковой <<Relaxation>>