Я до небес построю мост...

Сергей Кривонос
Я до небес построю мост,
И по нему неторопливо
Пойду набрать в лукошко звезд
Обворожительно красивых.

Для папы с мамой, для друзей
Их принесу домой скорее,
И сразу в комнате моей
Теплее станет и светлее.

Потом настанут, холода,
Опять завоют вьюги грозно,
Но будет комната всегда
Полна теплом и светом звездным.