Грызла осень

Авраменко Наталья
Грызла осень сыромять.
Лень месила тесто.
Нам сегодня догонять
День ушедший вместе.
Кто - во двор, кто - по дрова.
Кто - давить окурки.
Я искал в сенях слова,
Ты - играла в жмурки.
Печь остыла. Ночь - золой.
Дверь скрипеть охрипла.
Не сыграемся с тобой,
Не силён я в играх.






Ассоциация на картину Эльвиры Пырковой «Жмурки»