Лжедмитриевна

Михаил Гапанюк
(сарказмы)

      Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана
      Тихановская заявила, что приветствует планы ЕС
      по введению санкций в отношении Белоруссии.
      Варшава. 10 сентября 2020 г. РИА НОВОСТИ

      Но вечно жалок мне изгнанник,
      Как заключённый, как больной.
      Темна твоя дорога, странник,
      Полынью пахнет хлеб чужой.
      Анна Ахматова. Не с тем я, кто бросил землю...

Да, я – домохозяйка! Ну и что?
Мне письма пишет Гуайдо
И рукоплещут сэры, фрау и месье,
А вы меня вините во вранье!
Литва во мне души не чает,
И Польша… сильно обожает.
Опять же нет нужды менять
Меня на Корвалана. И понять
Пора уж всем – я Президент!!
А не наймит и вражеский агент!
Я Родине желаю санкций?!
Для пользы вашей же, засранцы!!!

октябрь 2020 г.