Элегантный возраст

Нина Борисовна
Элегантный возраст жизнь нам подарила,
Все уже позволено, все уже дано,
Не ругает папа, что глаза накрасила,
Не ругает мама…, нет уж их давно.

Мы давно уж сами бабушки и дедушки,
Но душа осталась юной,  молодой,
И забыв про возраст и забыв, про даты,
Очень часто хочется, в омут головой.

Закружить в осеннем, вихре разноцветном,
Повернуть вдруг вспять свои года,
И как было прежде, в юности далекой,
Думать, что все лучшее, впереди всегда.

Что еще успеется сделать очень многое,
И еще все живы, близкие, друзья,
Вот сегодня вечером, той, большой компанией,
Мы пойдем гулять по листья октября.

А потом по парочкам разбредемся в парке,
Говорить и целоваться, будем до утра,
И никто не думал, что рано просыпаться,
И болеть вдруг будет голова.

И сейчас конечно, жизнь полна событий,
Пусть подольше длиться элегантная пора,
И сейчас готовы мы, если уж захочется,
Веселиться дружно, даже до утра.