Что на обед? - Вновь Доширак?

Евгений Гущин 2
           *****
 Предел, возможно, идиотства -
Убрали в школах домоводство…
   На имидж жён, бросая тень…
    Готовит мужу - хренотень…

 Что на обед? - Вновь "Доширак"?
    Когда женился, был дурак…
  Не издевательство над мужем?
Коль, "Магги", стало быть, на ужин…

    В печали, в шаге от тоски…
??? - Ушли из школ - верстак, тиски…
     Жён мысли по бравировать…
  Есть, чем бунт фраз парировать…

             *****