Резко

Екатерина Синесгерева
Резко погода у нас поменялась,
Кажется бабьему лету трындец...
Солнце вовсю нам вчера улыбалось,
Ну, а сегодня "приснился песец"
Тихой погоде. И ветер, и дождик..
Градусник думает - что показать
Завтра. Сегодня он сможет, быть может
Плюсов с десяток своих подсобрать..
...Ветер "осенние сны" навевает,
Спячка и печка, и тёплый прикид.
Лист за окошком берёза роняет,
Дождик, пока, лишь слегка холодит.


На фото  - наша речушка. Тень от моста.
Фото моей дочери.