Дрова

Элиана Туровская
И сколько удастся мне песен лить
Под рифм и размеров знаменем?
Мужчина - дрова для поэзии,
Когда б мы ни предрекали,
Поджечь удается весело,
Горят они очень пламенно!
Любовь - дрова для поэзии
С горячими угольками.