Пой Богу песнь

Андрей Евсеенков
Пой Богу песнь, душа моя,
Хвали Его во все века,
Им создана земля, вода
И все, что есть вокруг тебя.

Пой Богу песнь и не стыдись,
Ведь с Ним не будешь ты одна,
Бог есть любовь, Ему молись,
Не зря в глазах живёт слеза.

Пой Богу песнь о том, что есть,
И в чем теперь судьбы нужда,
Пропой Ему благую весть
О том, что ты Его раба.