Мечта внука

Нина Мясникова
Робот все умеет делать – строить, гладить и лечить!
Но сначала инженеру его надо научить:
Написать ему программу, заложить в его «мозги»,
Чтобы руки-механизмы дело выполнить смогли …

Там где трудно и опасно будет робот помогать,
Робот может очень точно всю работу выполнять…
Когда вырасту то стану роботов учить, чинить,
Я для этого, как папа, инженером должен быть!