Легче дышится рядом с тобой

Василий Потолицын
Я могу бесконечно смотреть
На воду, огонь и... тебя.
Не могу я так долго терпеть -
Позвоню не прожив и полдня.
Успокоится сердце моё,
Лишь услышу, что я дорогой.
От того-то и мне так легко -
Легче дышится рядом с тобой.