В тени теней

Алёна Симон
Я не молю о тех мгновеньях,
Что унеслись, однажды, вдаль.
И были ль те прикосновения,
Оставив только, лишь, печаль.

И вдруг ты вспомнишь, что забыто,
В былую молодость войдёшь.
Но не вернутся те минуты,
Однажды ты это поймёшь.

Как безмятежно целовались,
Гуляли ночи напролёт...
И как в любви друг другу клялись,
Не зная, что это пройдёт.

Жизнь не пропустит откровений
И мимо, тоже, не пройдёт.
Одно из наших увлечений
Всю нашу боль перенесёт.

И вот в конце, на грани жизни,
Ты вспомнишь то, что потерял.
И по своей судьбе капризный,
С собою в путь земной не взял.

Но жизнь прошла, была не худшей,
Семья и дети были в ней.
Любви восторги самой лучшей
Остались там, в тени теней.