Не хватает нам терпимости

Устиния Луговая
Все мы очень-очень разные:
Работящие и праздные,
Слишком юные и старые,
Одинокие и парами,
Инвалиды и здоровые,
Заводные и суровые,
Молчуны и говорливые,
Скромные и горделивые,
Развесёлые и грустные,
Чернокудрые  и русые.

Все отличия - от мнимости.
Не хватает нам терпимости.
03.10.2020