О поэте

Тамара Бренман
Красивой жизнь бывает в книжках,
Когда поэт таит свои грехи....
Порой замалчивая об интрижках.
Иначе, кто будет читать стихи?

Никто не знает, что в душе творится,
Но явно видно, что душа больна.
Несмотря на всё, желает отличиться,
Чтобы стихи читала вся страна.

Живёт он в мире сказочных иллюзий.
Но разве плохо, коль душа - поёт?
И пишет он стихи прекрасной Музе.
Волнует души тех, кто их прочтёт.