Приди любовь!

Нина Долгань
Моя печаль... Любовь так далека.
А радость жизни? — Она померкла.
Не судьба— мы разошлись навеки,
Но никогда и не сходились на века.

Мучилась... Искала в себе силы—
Силы не нашла сильней любви.
Ты дорог мне, далёкий друг любимый,
Душу мне любовью оживи.

Приди любовь!... Я на ветру продрогла.
Бога молю, прошу о переменах.
Ослабь, Господь, ты боль души моей,
Ослабь накал в звенящих моих венах.


    03 октября 2020 год.