Опус 44786. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
44786---19:55, 30.09.20, прочитав Изабеллу Каракулян.
Подняться б в небо, чтоб границ не видеть…
Подняться б в небо, чтоб их пересечь…
Подняться б?! Ничего не выйдет!
Нет только ПРО виной… Но… не об этом речь…
Подняться можно… если можешь… видеть,
Чтобы потом… на землю… мыслью… лечь…