Совместный успешный проект

Элиана Туровская
Ты меня любишь в трусах и в платье,
Голую, с сигаретой,
Ты меня любишь некстати,
Зимой любишь, и летом...

Я люблю в тебе верность и преданность,
Гладкое мое, сладкое...
Ты меня любишь вредною,
С прыщиками и складками.

Совместная жизнь - наш успешный проект.
Тебе открываю тело я.
Я люблю в тебе доброе.
Я люблю в тебе смелое.