Янтарный сентябрь

Григорий Пономарчук
Листик цвета янтаря -
Осень золотая...
Середина сентября -
Лето улетает.
Бабье - тоже ничего,
Ветерочек веет...
Кроме всего прочего,
Фрукты дешевеют,
А янтарное вино
Просится в подвалы...
И стучится к нам в окно
Путник запоздалый...

фото Татьяны Михайловой