Опус 44788. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
44788---20:52, 30.09.20, читая Ахмадулину.
В войне религиозной… нету правых.
Нет правых и в любой войне,
Когда её ведут из кОрыстей… кровавых…
В них есть… невинно убиенные…
Но убивавших… неповинонно - нет…