Опус 44789. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
44789---20:59, 30.09.20, читая Ахмадулину.
Сожалею о многих… убитых.
Но не всех я убитых… жалею.
Важно, чтоб понимались… событья…
Но трактуют их… как пожелают…
Как удобно им видеть… желают…