Опус 44790. Читая Маяковского

Вячеслав Цыбулько
44790---23:39, 30.09.20, читая Маяковского.
Будущее к нам не придёт само.
Нередко думаю я об этом.
Думаю усиленно. Надрывая мозг.
А ясного… не нахожу… ответа…
Но будущее… к нам не придёт… само.