Моим родителям

Светлана Фенева
Если б знали вы, как мне необходимо
Ваше пониманье и участье.
Я, наверно, не совсем пропащая,
Если поняла, что это счастье -
Знать, что есть на свете папа с мамой,
Да ещё такие, как мои.
Я бываю глупой и упрямой ,
Вы простите, милые мои!

 1999