Дочери

Светлана Фенева
Мы с тобой расстались в первый раз
И надолго так, что и не верится.
Солнышко моё, как ты сейчас?
Девочка моя, пруточек-деревце.
Ясные лучистые глаза и косички золотого цвета,
Как же я скучаю за тобой,
Мой родной, смешной кусочек лета!

25.01.2000