***

Остров Черепахи
Август уже на исходе,
Дней пролетит чехарда.
Метаморфозы в природе,
Нам не понять никогда.
Лето уходит с похмельем.
В свой отцветающий сад.
Осень у зеркала речки,
Золотой примеряет наряд.
Небо стало мрачнее,
Дождь всплакнёт о былом.
И после первого снега,
Грусть, постучится в мой дом.