У меня лишь одна к тебе просьба

Стихорез-Стихонафт-Второй
Утро. Мне  просто и не просто,
Мы оба мыслим по взрослому
И нам не к чему дипломатится
И на брудершафт  хлебать.

Спасибо! Что  ты несносно!
Что живое и неоднородно,
Что  работаешь  без проколов,
И любишь команду - Втать!

Ты слуга - и всегда официально,
Я сова - и храплю неформально,
Я лелею хрустально идею,
Как желания осуществлять.

И пускай твоя лестница--космос
Желудится реально золотом,
У  меня лишь одна к тебе просьба -
Вертухаем не становись.

03//10//20