Любуюсь женщиной

Висколия Юрина
                Любуюсь женщиной,она нас всех чарует
                Её улыбка-Божья,вам скажу
                А лучик солнца в уста её  целует
                Её-красавицу,я на руках ношу.

                Сочувствую я женщине,когда ей очень плохо
                Стараюсь разгадать проблемы все
                Не сделаешь порою, даже вдоха
                Коль не поможешь ей,в её беде.

                Любуюсь женщиной,когда ей очень сладко
                Она ликует, радостно поёт
                -О,женщина,ты как цветок прекрасна
                Скажу одно:"Шагай только вперед".

              Любуюсь женщиной,глаза даны нам всем
              Мне нравятся спокойные,красивые
              Не будет у мужчин вообще проблем
              С женой хорошей-будут все счастливые.

                А у меня-красотка так умна
                Не нужно ей от всех мужчин внимания
                Жена моя- мне Богом лишь дана
                О,сколько в ней ако мне очарования.

                Любуюсь женщиной своей,она цветок
                Её ласкать и нежить мне охота
                Не чувствую порою своих ног
                Бегу я к ней.Играю свои ноты..

             И песни льются,музыка звучит
             О ней я сочиняю все стихи
             Она всегда ко мне птицей летит
             И мы с ней счастливы,и так всегда близки.

                Любуюсь женщиной:не строгой,не спесивой
                Глаза её мне говорят о том:
                Не нужно даже быть, скажу,красивой
                Моя же Женщина-так это, сладкий ром.

              Испить его не каждому придется
              Она вся жизнь моя,мой яркий свет
              И музыка пусть для неё прольется
              Для той единственной,которой лучше нет.