Ваша жизнь - гражданский подвиг

Галина Самоленкова
ВАША ЖИЗНЬ – ГРАЖДАНСКИЙ ПОДВИГ
                Ханне Леметти к 90 –летью.
            Дорогие читатели,
поздравьте эту замечательную женщину,
её страница  http://stihi.ru/avtor/hannalemetti

Вам девяносто, Ханна, дорогая,
Но Вы в строю как истинный боец!
Живите долго, путь свой продолжая,
И зажигая тысячи сердец!

Стихи ваши прекрасны, совершенны –
Как в зеркале – история страны,
В них, отразив великие мгновенья,
Гражданский подвиг совершили Вы.

Спасибо Вам, что всё ещё живёте,
Пройдя сквозь круги ада самого.
И в этот мир любовь и свет несёте,
Не требуя за это ничего.

Сегодня, в этот день осенний, яркий
Я Вам желаю  много добрых лет!
Пусть будет от читателей подарком
Любовь к Вам, уважение в ответ.
                03.10.20.