В календаре ошибки нет...

Саша Карелия
В календаре ошибки нет.
Все поступательно и прямо.
Мой в жизни проездной билет,
Хронологически упрямый.

А я все время тороплюсь,
Века меняю, как перчатки.
Все минусы судьбы на на плюс,
Перевожу в сухом остатке.

И путешествую по дням,
Разбросанным от Сотворенья,
Чуть проявляясь тут и там,
Не замедляя бег мгновений.

Как драгоценную росу,
Несу в свой дом опять напиться:
Ладони поднести к лицу,
И заглянуть в чужие лица.