Много жизней

Николав
              У кого-то много жизней
              на земле в запасе есть...
              У меня - одна, но к тризне
              в ней прожитых всех не счесть.

              У меня на дню бывает: ералаш
              и кавардак
              вдруг куда-то отступают,
              наступает божий знак.

              Мол, наплюй и успокойся -
              рай не только в шалаше.
              Рай - когда в себя упёрся
              и до неба шаг уже.

              В голове мелькают лица,
              а в душе не перечесть
              всех желаний, удавиться
              подожду, пока бог есть.